Wunderbarer Herbst!
Wunderbarer Herbst!

Rezensionen EuroParcs

Erlebnisse EuroParcs Resort Brunssummerheide

Hier können Sie sich Erlebnisberichte unserer Kunden beim EuroParcs Resort Brunssummerheide ansehen. Die EuroParcs-Erlebnisse gewähren einen kurzen Eindruck der Meinung unserer Kunden über das EuroParcs Resort Brunssummerheide und seine Ferienhäuser. Wie haben unsere Kunden ihre Zeit in einer EuroParcs-Ferienwohnung und im Resort erlebt? Was halten sie von unserem Service? Lesen Sie hier die EuroParcs-Erlebnisberichte unserer Kunden!

02.05.2016

Wir hatten eine tolle Woche. Die Lage am Rand von Brunssummerheide war perfekt. Die Unterkunft war geräumig, sauber und mit sämtlichen Annehmlichkeiten ausgestattet. Darüber hinaus könnte man das Wetter ebenfalls als gut bezeichnen. Auf jeden Fall etwas, das man gerne wiederholt.

27.06.2016

Wir haben einen Pavillion+ mit 6 Personen gemietet. Tolle Einrichtung, das Haus ist neu und sehr gut für 6 Personen geeignet. Die Küchenausstattung ist hervorragend. Wir sind um 13:00 Uhr angekommen und die Anmeldung war kein Problem, obwohl der Zugang zum Haus laut Vertrag erst ab 15:00 Uhr möglich ist.

12.06.2016

Einzigartige Lage und ein luxuriöses Haus, das hatten wir nicht erwartet. Dazu kam noch das schöne Wetter, was es zu einem fantastischen Wochenende machte.

11.09.2016

Schöner und kleiner Park. Das Haus war sehr schön, modern, geräumig und sauber. Das war eines der luxuriösesten Ferienhäuser, das wir je hatten. Der Park ist schön und ruhig. Sehr empfehlenswert für Menschen, die Ruhe und Frieden schätzen und auch für Leute, die gerne etwas in abgelegenen Gebieten unternehmen. Im Park gibt es nicht viel zu tun, wodurch der öffentliche Raum aber ziemlich ruhig ist, was wir zu schätzen wussten. Außerhalb des Parks gibt es auch ausreichend per Auto erreichbare Aktivitäten...

03.10.2016

Überraschend geräumiges und luxuriöses Haus. Brunssum liegt sehr zentral und es war schön. Das Personal war sehr serviceorientiert!

21.09.2016

Wir hatten ein großartiges Wochenende!

15.09.2016

Wir haben einen Pavillion+ mit 6 Personen gemietet. Tolle Einrichtung, das Haus ist neu und sehr gut für 6 Personen geeignet. Die Küchenausstattung ist hervorragend. Wir sind um 13:00 Uhr angekommen und die Anmeldung war kein Problem, obwohl der Zugang zum Haus laut Vertrag erst ab 15:00 Uhr möglich ist.

28.09.2016

Fantastisches Wochenende.

EuroParcs Erfahrungen Resort BRUNSUMMERHEIDE

Haben Sie Erfahrung mit dem EuroParcs Resort Brunssummerheide?

Wir hoffen, dass die Erfahrungen anderer Interesse am EuroParcs Resort Brunssummerheide geweckt haben. Alle Informationen über unsere wunderschönen Ferienparks finden Sie auf unserer Website. Wir sind bestrebt, die Erlebnisse und das Feedback zu nutzen, um unsere Ferienparks möglichst optimal an den Wünschen unserer Gäste auszurichten. Aus diesem Grund sind diese Erlebnisberichte von großem Wert für uns. Haben Sie bereits einmal Zeit in einem unserer Parks verbracht und würden Sie Ihre Erfahrungen teilen? Schreiben Sie einen Kommentar und sagen Sie es uns!