Erfahrungen EuroParcs Resort De Rijp

Hier können Sie sich Erlebnisberichte unserer Kunden beim EuroParcs Resort De Rijp ansehen. Die EuroParcs-Erlebnisse gewähren einen kurzen Eindruck der Meinung unserer Kunden über das EuroParcs Resort De Rijp und seine Ferienhäuser. Wie haben unsere Kunden ihre Zeit in einer EuroParcs-Ferienwohnung und im Resort erlebt? Was halten sie von unserem Service? Lesen Sie hier die EuroParcs-Erlebnisberichte unserer Kunden!

26.08.2016

Ein schöner und sauberer Park. Großes Chalet am Wasser mit Garten. Schöner Park und freundliches Personal. Ich musste meine Reservierung und Ankunftszeit mehrmals wegen Krankheit ändern und habe meine Buchung am letzten Tag auch um einen Tag verlängert. Alles kein Problem, lief alles perfekt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Für nur 5 Euro darf auch der Hund mit. Schöne Dörfer im Umkreis von 10 km um den Park.

EuroParcs Erfahrungen Resort De Rijp

15.09.2016

Wir waren sehr angenehm überrascht! Der Park ist sehr schön und die Unterkunft war sauber und gemütlich!

14.09.2016

Ein weiterer schöner Urlaub. Genau wie bisher auch immer.

08.06.2016

Wir kommen ganz bestimmt wieder.

05.09.2016

Ein großartiger Park mit schön eingerichteten Wohnungen. Es kommt einem wirklich wie zu Hause statt wie in einem Ferienhaus vor. Es gibt eine voll ausgestattete Küche mit Backofen / Mikrowelle und Geschirrspüler sowie schöne, luxuriöse Badezimmer. Ein erfreuliches Detail ist, dass jedes Haus anders eingerichtet ist.

19.05.2016

Toller Park, gute Lage. Wir würden sehr gerne wiederkommen.

19.04.2016

Schöne Lage. Wunderschöne Unterkunft. Freundliches und hilfreiches Personal. Einziger Nachteil war, dass der Innenpool geschlossen war. Wir hoffen dennoch, dass wir nächstes Jahr wiederkommen können. Vielen Dank

EuroParcs Erfahrungen Resort De Rijp

14.07.2016

Schön und geräumig, sehr gut geeignet für 8 Personen.
Guter Service durch das Personal. Sehr empfehlenswert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Haben Sie Erfahrung mit dem EuroParcs Resort De Rijp?

Wir hoffen, dass die Erfahrungen anderer Interesse am EuroParcs Resort De Rijp geweckt haben. Alle Informationen über unsere wunderschönen Ferienparks finden Sie auf unserer Website. Wir sind bestrebt, die Erlebnisse und das Feedback zu nutzen, um unsere Ferienparks möglichst optimal an den Wünschen unserer Gäste auszurichten. Aus diesem Grund sind diese Erlebnisberichte von großem Wert für uns. Haben Sie bereits einmal Zeit in einem unserer Parks verbracht und würden Sie Ihre Erfahrungen teilen? Schreiben Sie einen Kommentar und sagen Sie es uns!

EuroParcs Erfahrungen Resort De Rijp